Pardini K2
Calibre: 4.5 mm
Longueur: 410 mm
Hauteur: 140 mm
Largeur: 49 mm
Longueur canon: 245 mm
Longueur visée: 370 mm
Poids: 1070 gr

Clicker pour agrandir
standStand de tir de Saint Georges
300m:    20 cibles électroniques
50m PC:  24 cibles électroniques
50m:     18 cibles électronique
25m:      6 chariots de 5 cibles
10m:     24 cibles électroniques (C10)
         24 cibles électroniques (P10)
PN:      5 cibles à 100m
         15 cibles à 50m

Clicker pour une visite du stand
Exercices de l'Arquebuse et de la Navigation (EAN)
Nommée Arquebuse Genève dans les compétitions de tir
Association fondée en 1474
 
Cette fonction permet de supprimer le menu de gauche pour une impression de la page courante.
Impression | 
Cette fonction permet de se connecter comme membre en entrant son nom et son numéro EAN.
Membre 

Repas annuel des Pistoliers Genevois  

Repas annuel des Pistoliers Genevois  

     Nouvelles
Cette fonction permet de se connecter comme membre en entrant son nom et son numéro EAN. La connexion comme membre vous permet de visualiser de nombreuses pages spécifiques aux EAN et d'accéder au forum et à vos données personnelles.
Généralités
 Calendrier des tirs
Fondation
 Billet du président
 Collège des officiers
 Musique EAN
 Histoire
 Accès à l'hôtel
Association
 Inscription à l'Arquebuse
 Plan de tir
 Petites annonces
 Bourse EAN 2024
 Boutique
Sous-sections
Stand
Technique/FormationNouveauté
Musées
Résultats 2024
 P50
 P25Nouveauté
 P10
 F300
 C50
 C10
 PN
Archives
Liens
Administration
 Liste de diffusion
 Flux RSS
     Membre
Util.
Pass.

Repas annuel des Pistoliers Genevois

Restaurant La Terasse

Chers membres,

Comme chaque année, le repas des Pistoliers Genevois, est organisé le vendredi 3 mai au restaurant La Terasse.

Le comité vous attend nombreux et votre conjoint est le bienvenu.

Inscription Inscription au repas du vendredi 3 mai 2024 (Réservé aux membres)

Restaurant La Terasse
route de Saint-Georges 73
1213 Petit-Lancy
Parking au stand de Saint-Georges

Menu viande
Salade panachée et sa terrine
Tournedos de volaille à la moutarde à l’ancienne, gratin dauphinois, légumes

Menu poisson
Salade panachée et son cocktail de crevette
Filet d’omble chevalier sauce citronnée, riz, légumes

Dessert : Tarte aux pommes à la normande


Prix: 40.-

Les boissons sont comprises
Nous vous attendons dès 19h30 pour l’apéritif, suivi du repas. La
participation au repas est de 40 francs.